Официальный интернет-магазин
компании Sport Nahrung Pharma
narung@inbox.ru

8 (812) 642-42-36
ежедневно с 9:00 до 20:00

Палеодиета

Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — это рацион питания в основе которого лежит исключение зерновых, сахара, молочных и всех остальных переработанных или имеющих искусственные добавки продуктов. Все это следует заменить высококачественными мясом, рыбой, яйцами и овощами. Диета основана на предположительно древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад.
Суть диеты довольно понятна, надо есть то что ел древний человек: много белковой пищи, достаточно жиров и незначительное количество углеводов.
Соотношение: 40% белков; 40% жиров и 20% углеводов в калориях. Это около 200 гр белка, 89 гр жира и 100 гр. углеводов в сутки!
Это своего рода низкоуглеводная диета, поэтому снижение подножного жира происходит за счет насыщения белком (это основной строительный материал) и есть хочется меньше, Вы худеете значительно эффективнее!
Такое питание подойдет тем кто занимается спортом, и пытается похудеть выбирая спорт и такого рода питание! И если Вы худеете именно так то Вы быстро потеряете жировые отложения, НО не потеряете вес за счет роста мышц.

Таким образом, из идеального рациона палеодиеты исключаются следующие продукты:

-любые полуфабрикаты;
-выпечка;
-кондитерские изделия;
-макароны;
-крупы;
-хлопья;
-сахар и другие подсластители, кроме меда в ограниченном количестве.

СПИСОК ПРОДУКТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ПАЛЕОДИЕТЫ
Для успешного похудения необходимо держать показатели сахара в крови под контролем и на постоянном уровне. А для этого лучше всего подходят сытные и богатые клетчаткой продукты в их первозданном виде. Так, в меню палеодиеты обязательно должны присутствовать такие продукты:

1. Мясо, птица, дичь и субпродукты животных, выращенных органическим способом (на пастбищах, без применения гормональных стимуляторов роста) — не менее пяти раз в неделю.
2. Рыба и морепродукты — как можно чаще, хотя бы трижды в неделю для сохранения оптимального баланса Омега-3 и Омега-6.
3. Как можно большее количество и разнообразие овощей, за исключением пасленовых (томаты, баклажаны, перец сладкий). Особенно приветствуются все зеленые и листовые овощи, семейство крестоцветных (разные капусты, редька и репа, кресс-салат и руккола, т. п.).
4. Водоросли, кроме спирулины и хлореллы, которые стимулируют иммунитет.
5. Качественные животные жиры, кокосовое, оливковое и масло авокадо.
6.Разнообразные фрукты (с контролем фруктозы на уровне 15-20 г в день).
7.Пробиотики растительного происхождения: чайный гриб, кефиры и йогурты на кокосовом молоке, ферментированные фрукты и овощи.
8.Продукты, содержащие глицин: костный бульон, хрящи, соединительные ткани животных, выращенных по органическим технологиям.
9.Натуральная морская или гималайская соль, чтобы обогатить рацион минералами.

 
ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО СНИЖЕНИЯ ПОДКОЖНОГО ЖИРА СЛЕДУЕТ ДОБАВИТЬ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА L-CARNITINE 750 SNP И OMEGA 3 60% SNP